Пустоту заполнят электроны мысли
В скорости вращения нарисуют ткани,
Чувствами пришедшими запевая песни
Время осознает боязно желания
Света запредельного иллюзорных призраков,
Еле уловимые мира отражения,
Свыше подаваемых импульсивных знаков
Слов лучей и искорок плавные движения
Между строчек чувственно выразят признания,
Снов загадки сложные в образах откроются,
Мыслей блёстки быстрые соберут воззвания
На волнах сверх чувствия цветом нарисуются.
Свидетельство о публикации №110091305877
Алена Староверова 04.04.2011 20:17 Заявить о нарушении
очень приятно слышать созвучные мысли,
С теплом,
Сергей Михалыч-2 05.04.2011 12:32 Заявить о нарушении