На дне стакана

Что ты видишь на дне стакана?
Видишь бурю не океана.

Что ты знаешь, о том, что будет?
Бог тебя и меня рассудит.

Если плохо, то алкоголем
Ты убиваешь себя и волю.

Это все, что сейчас происходит.
Обстоятельства за нос водят.

Это - диагноз. А дальше-больше.
Каждый когда-то из нас хороший.

Время поставит на полку жизни
Тебя, меня. И рассмотрит в призме

Наши души и наши лица.
На дне стакана не дай забыться!

13 сентября, 2010


Рецензии