Тому Йорку

*Музыка меняет. Спасибо Тому, что изменил меня*

Он был слеп – он в муках жил
Под нож хирурга десять раз ложился
Носил повязку 320 дней в году
Но думал не о ней.
Ещё не время…

Из дома в дом
Да в дом другой…
Всего лишь десять лет ему тогда
Но, бывши мелюзгой…
Окреп душой…
И стал таким, какой он есть
Это не глупая бессмысленная лесть!
Это ужасная реальность…

Ему приходится много страдать
В потёмках человечьих дотемна блуждать
Но он, казалось, очень даже рад
Терпеть от жизни линию шарад…

Если бы не жизнь – он был бы не собой
И миллионам падших душ
Его имя ничего бы не сказало…
Том…

В доме, который построил Том…
Мы дышим звуками, поём
Прислушиваешься в слабый шепот стен
Боремся с опасностью систем…

И с этой музыкой в ушах
Ты будешь вечность наблюдать.
И ждать – и ждать…
Всё это не то – такого не бывает…
Нас иногда реальность так пугает.

Спасибо, Том.


Рецензии
томка оценит
однозначно

только почему был?

Чай Не Сахар   13.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
Ха, когда-нибудь ему продемонстрирую - а он на меня накричит!

Потому-что после одной операции он перестал терять зрение.

Доктор Стрейнджлав   13.09.2010 22:56   Заявить о нарушении
весьма

Чай Не Сахар   13.09.2010 23:00   Заявить о нарушении