Приход отца

    Мой отец, геолог с 20 летним стажем, работал в тяжелых северных условиях, работал там, где все нужное необходимо было создавать своими руками. Часто даже при температуре окружающего воздуха за -50 градусов мороза, за много километров от цивилизации. Много лет назад о достижении и рекорде о бурении скважины на самую большую глубину в условиях вечной мерзлоты, была напечатана статья в газете. Ветеран труда России.




Соляркой пахнешь
Пахнешь рыбой...
Такой заросший
И счастливый.

Как долго не было тебя.
Как заскучали мы любя!!!

2002 год


Рецензии