Знаешь, зима уходящего года...

Знаешь, зима уходящего года,
Как вихрь обезумевшей страсти;
Боль и дикая твоя порода,
И запрещенные ранее сласти...
Разорванные в клочья одежды,
Искусанные губы до крови;
Знаешь, два тела и между
Холодная месть наготове...
Знаешь, будущего года зима,
Как снег прощения с неба;
Знаешь, сегодня иду я туда,
Где никогда еще не был...
И запрещенные ранее сласти,
Упакованы в память мою;
И не в моей давно уже власти
Тихо сказать: "Тебя я люблю..."


Рецензии