прокляну первым
Милый мой,светлый,надежный.
Без твоего крыла
Мир уже слишком сложный.
И без твоей руки
Сложно решиться на что-то.
Изменил русло реки..
А я одна.Со мной кто-то.
Но все безлико.Туман
Скрыл раскаленные нервы.
Ты улетел,милый,сам.
Стало быть,прокляну первым.
Свидетельство о публикации №110091305795