***

Сколько нежности нерастраченной
Серым пеплом осядет в душе.
Напишу. И встречу назначу Вам
В неизбытости на рубеже.

Пусть с запиской летит мой ангел
Воздыханьем молитвенным ввысь.
Я рассветом для Вас стану,
Чтобы чаянья Ваши сбылись.

Стану Вашей звездой в небе,
Серой птахой за тонким стеклом...
Ах, как жаль, что меня не было
Для Вас ни теперь, ни потом...


Рецензии
Нравится ритмика. Хорошее стихотворение.

Данила Журавский   08.12.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Писалось от души.
С уважением,

Верочка Журавлева   08.12.2010 23:39   Заявить о нарушении