Назови меня дурой, но своей...
И не дари мне белых лебедей,
И забудь, пожалуй, про цветы
Мне нужен, милый, только ты.
И после школы можешь не встречать,
И можешь ласково не называть,
И можешь к стене больно придавить,
Да можешь даже и вообще меня убить!
Издевайся надо мной как хочешь, но ЛЮБИ!
В частичке сердца своего только меня храни.
А когда заплачу обними,
И на меня ты нежно посмотри.
Свидетельство о публикации №110091305764