Не приду

Можно я к тебе приду?
Можно я присяду?
Просто расскажу беду.
Ты побудешь рядом?
Ты молчишь… Нет, я не лгу.
Не нужна мне жалость.
Хорошо, я не приду…
Что же мне осталось?...

30 августа 2010
2:00


Рецензии