В голове снова бессонница...

В голове снова бессонница,
Я пытаюсь понять почему
Беспричинно в жизнь ломятся,
Не желая оставить одну?

Осень запахом старых листьев
До меня потихоньку дошла,
Потерялась в собственных мыслях,
Бестолково слоняюсь одна.

Был ли мальчик красивый, глупый?
И счастливой ли я была?
Кто теперь мой по жизни спутник?
Почему я его не нашла?

Мне не нужен на время скуки,
Мне не нужен на время нирван,
Но мне нужен тот, кто полюбит,
Не найдя во мне старых ран.


Рецензии
тоже очень классное !

Орлова Алина   19.10.2010 17:57     Заявить о нарушении
Лина Робертс, Спасибо Вам!

Татьяна Садовская   20.10.2010 14:44   Заявить о нарушении