Она для него ничего не значит

Ночь. Чай. Учебник химии.
Чертит в тетради линии.
Пытается выучить параграф, но безуспешно.
Её мысли с химией совсем не смешаны.

Горит ночник, ветер повеял из окна.
Все уже спят. Не спит лишь она.
Мысли окутали голову её
Она думает лишь о нём.

Его сегодняшний статус в аське
Заставил её сердце рыдать:
"Никому не нужен. Нет сказки.
Я один и опять, и опять...

Никто не любит меня."
У неё слёзы на глазах
"Нет, знаешь я люблю тебя" -
Хочется ей сказать.

Но она не может сказать,
Она не может написать.
Сердце не может молчать,
А душе надоело стонать.

Однако он не слышит
И в связи серых дней
Она уже еле дышит
Но он стремится не к ней.

Он ищет кого-то,
Не замечая её,
И не знает о том, что
Нравится ей давно.

И опять те статусы,
Что он совсем один.
Под давкой алкогольных градусов
Он остаётся невредим.

И ему плевать наверно,
Что она ночами плачет.
Его любовь безответна.
Она для него ничего не значит.


Рецензии
Дурак. Помешавшийся на своём образе,не видит ничего вокруг. Округ видит его откровения в наружности, а он видит откровения лишь в стихах. Я уверен, что он,как любой лирический персонаж, не хотел причинять боль другим, лишь создав свой образ и войдя на его путь. Хотя,в любом случае,это не единственная истина его личности. Просто,мне так кажется)

Титкин Евгений   03.10.2010 17:57     Заявить о нарушении