К нам осень вновь пришла

К нам осень вновь пришла, погода переменчива,
Я жду тебя домой, я жду с утра до вечера.
Дождь плачет за окном, роняя слезы серые,
Но нам-то нипочем распутицы осенние.

Ты вечером придешь, меня обнимешь ласково,
И что-то мне споешь про осень с ее красками.
Пусть хмуро за окном, пусть далека весна,
Но мы храним тепло и нежные слова.

И глядя за окно, на улицу туманную,
Храним свою любовь нежданную...желанную...

сентябрь 2010г.


Рецензии