Рецензия на стихотворение Я помню Таша Шарко
А голос твой так искреннее звучал, и отступили враз ненастья
Я помню страстные глаза, и ночи все те, где нам так было не до сна.
…тепла же нежный рук твоих я не забуду никогда.
А помнишь первое свидание? и как с тобою мы смеялись
…потом пришла весна, как неожиданно же мы расстались
Мои мечты ты все разбил, разрушил все надежды…
И что же делать мне теперь? – в моей душе Ты ведь, как прежде
Рецензия на стихотворение Я помню Таша Шарко http://www.stihi.ru/2010/07/04/3753
19.08.2010
Свидетельство о публикации №110091305693