До встречи

Не ходи за мной.
Слишком глубоко,
затянет волной...
Накроет с головой
то, во что ты так не веришь.
Закрываешь двери и душу.
НО... Послушай!
Я не хочу перекраивать твою жизнь,
твою память.
Мне бы только в руках таять.
И знать, что ты есть.
Идти по лезвию, но не ранить.

Смотрю вниз, а земли не вижу.
Один шаг и вот она виза
в бесконечность.
Все так быстротечно.
И многое, если не все,
остается незамеченным.
Я не отвечу,
если спросишь зачем.
Темнеет. Вечер.
Иди домой. К ней.
До встречи...


Рецензии
Кто говорит, что время лечит?
До встречи!

Очеретина Ирина   12.10.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.