Верный принц
Говорит с ним подолгу в уме,
В виртуальном он мире таится,
Будто в мрачной далёкой тюрьме...
Часто, думая нежно и страстно,
Вся истомой исходит она –
Он лицом остаётся бесстрастным,
И в ответ, как всегда, тишина…
Но однажды в степях Интернета
Принц ответил внезапным письмом –
Сразу ёкнуло, стукнуло где-то,
Стали думы все только о нём!
Он объедет всех дам непременно,
К ним прискачет на белом коне,
Верный принц скажет им откровенно:
«Больше всех ВЫ понравились мне!»
12 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110091300568
Что называется с чувством, с толком....так держать!
Дарья Сулковская 28.02.2011 20:35 Заявить о нарушении