Верю, что я Тебя не потеряю...
Во все дни жизни моей!..
Огнем неугасимым я пылаю,
Что-то могу лишь в силе Твоей!..
Верю, Отче, что Твоя благодать,
И милость пребудут со мною!..
В силе Твоей способен стоять,
И быть не хвостом, а главою!..
Верю, Отче, что только любовь,
Холодную сталь расплавить способна;
И обращаюсь я к Тебе вновь,
Когда все вроде бы ровно...
Верю, что реки воды насыщения,
Не иссохнут во чреве моем!..
В силе Твоей нет упущений,
И глава управляет хвостом!..
Верю, Ты не оставишь меня,
Душу мою от врагов защитишь!..
Ты скала, Ты твердыня моя,
В силе Твоей могу что-то лишь!..
Свидетельство о публикации №110091305643