Осеннее
Над увядшей землёю.
Снова ночь, снова ты
Спишь не рядом со мною.
Видно так суждено,
В это сложно поверить.
Этот fatum давно
Караулил у двери.
Караулил и ждал,
Что осыпятся листья.
Словно белый металл
Раскалённые мысли.
В бессмысленных фразах, внутри пустоты,
Нигде ты не спрячешь, не скроешь,
Что новая ночь и новая ты –
Вы спите не рядом со мною.
2008-2009
Свидетельство о публикации №110091300564