Хочу...

Твоё лицо-боюсь его забыть.
Глаза твои о,как они сияют!
Мне б, только ту, улыбку-не забыть,
За смехом, твоим,сильно я скучаю.
Хочу тебе,тепло, всегда дарить!
Хочу тебя,я радовать-вниманьем!
Хочу тебя,всегда-благодарить!
Ты,стал-моей мечтой,моим дыханьем!
Тебе,стихи,пишу лишь-от любви!
Тебя,я жду всегда и от сомненья
Бывает,чуточку,заноет так-в груди,
Ты,позвонишь и вновь, прийдёт волненье!
Но,то волненье-счастье,для меня!
Готова,всё отдать я,ради встречи!
Хочу к тебе прийти и, вновь обнять,
Боюсь,что потеряю я,дар речи.


Рецензии