Уютная зарисовочка
На столе журнал валялся и ещё газеты.
Тихо радио звучало в комнате за дверью.
И ПК в тот вечер был не актуален вовсе.
Тогда на полочке свинья-копилочка
В аккурат нам подсобила на бутылочку.
И всю жидкость ту, что шла из горлышка,
Мы употребили вплоть до донышка.
Люди шли по тротуарам в пиджаках депрессий.
Воздух был пропитан гарью от автомобилей.
Небо страстно вдохновляло на дела со смыслом.
И земля дышала жизнью, хоть её топтали.
Тогда на полочке свинья-копилочка
В аккурат нам подсобила на бутылочку.
И всю жидкость ту, что шла из горлышка,
Мы употребили вплоть до донышка.
Свидетельство о публикации №110091305482