Жестокая девушка

Стучись,стучись в мое окно
Нет.Не сыскать тебе прощенья
на улице уже темно
и не нужны мне извененья

Играй,играй со мной в любовь
разбей мечты,разбей надежды
проси,проси чтоб вновь и вновь
я был с тобой одною нежный

Потом топчи,топчи сильней
то чувство что тебе так надо
давай же режь его скорей
оно уж точно будет радо

Уйди,уйди, прошу Я ,прочь
дай дух перевести смиренный
но вот опять настала ночь
Ночь без тебя...порезал вены


Рецензии
Фантастика просто, Ваши стихотворения завораживают, их хочется читать вслух, громко, с выражением, дух захватывает...

Мариан Арденн   03.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо.Благодарен.

Хрустальный Осколок   05.11.2010 00:13   Заявить о нарушении