я веерно Вам приоткроюсь

Я веерно Вам приоткроюсь,
Моргнув на миг чистейшим взглядом.
Успеете ли прочитать всю
С листа и сходу верным глазом?
Там жизни пульс и замиранье
В восторге от житейских мигов,
Следы укусов от пираний, -
Всё натурально и без бликов.

Как хочется пороть чушь чушно,
Бредово бредить, в брод ступая,
Без душа душеньке бездушно,
И сердце в бессердечьи стает...
Ха-ха, хи-хи... Не издеваюсь, -
Я лишь моргнула на минутку,
А Вы, упрямец! (маюсь - каюсь)
Забудьте шутовство малютки.


Рецензии