Мне даже кажется, что я узнала счастье...
Вошедшее в мой дом без стука.
Забытое, разорванное настежь,
И вырванное друг у друга…
Теперь, когда закончены столетья,
Безумной скуки и не прожитых минут,
Смотри! А ведь смогла суметь я,
Забыть, как каждого из вас зовут.
И не оглядываясь жить. Пусть час не ровен,
Для тех, кто начинал прощаться рано…
Спроси, кто перед кем теперь виновен,
У знатоков, таких как мы, самообмана..
И пусть, за осени сетчатую вуаль
Я прячу неизбежные потери.
Я не боюсь. И мне почти не жаль,
Что за тобой навек закрылись двери….
Свидетельство о публикации №110091305455
"И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу."
Нравится мне твоё родство с ней, Танюш!
Стихотворение суперское!!!
Юля Глазкова 14.10.2010 23:07 Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка.
Татьяна Даража 15.10.2010 09:08 Заявить о нарушении