Пара

Здесь тихо, спокойно
Здесь ты и я, и облака
Я спокоен как некогда
Ты обняла меня …
Сидим на краю,
Словно в раю,
Я на тебя смотрю,
Ты улыбаешься в ответ …
На горизонте свет
Под нами этажи
Так мало до земли
И так много до зори …
Взойдёт луна
Я знаю, в меня ты влюблена
Звезда, ещё одна, ещё …
- Давай достану, я её?
- Нет … Ты мой свет …
- А ты моя звезда …
- Вместе на век?
-  … 


Рецензии