Сделай так
Чтобы морковь росла круглый год
Чтобы друзья не старели
Чтобы не плакал кот
Чтобы макароны не слипались
Чтобы цветы не вяли
Чтобы джинсы на велосипедную цепь не наматывались
Чтобы ноги бежали
Чтобы книги не забывались
Чтобы пыль не летела
Чтобы молоко не скипало
Чтобы всё невидимое действительно существовало
Свидетельство о публикации №110091305451