***

Я лежу с температурой,
Недавно ушедшего лета.
Тридцать девять. Скорей бы  тридцать шесть.
Знаешь, в таком состоянии
Мне как-то не думается о тебе...
Наверное, одна болезнь на время вытесняет другую.
Скорей бы тридцать шесть…


Рецензии