От разума к душе

Зачем все это? Может объяснишь?
Твоя надежда превратилась в бремя.
Своими мыслями ему ты льстишь,
И льстишь себе, еще во что-то веря.

Ты забываешь кто ты и зачем
В слезах рвала все нити притяженья,
Перерезала горло мыслям тем,
Которые могли придать сомненьям.

Рисуй свою любовь! Теперь сотри.
Пой о ней песню! Слышишь как фальшиво?
Не слушаешь? Тогда посмотришь ты,
Как сгорит сердце, что ты так тушила.

Реви! Нет слез? Тогда кричи! Ори!
Назло соседям без души, без совести!
Выплевывай те легкие, которые могли
Дышать с его одним и тем же воздухом!

Сейчас же пыль в душе протри,
И полюби опять, коль так решила!
Не хочешь? Ну тогда смотри,
Как горит сердце, что ты так тушила…


Рецензии
Сильно эмоционально - с каждой строчкой все пережитое, и не "как" - а на самом деле! Очень свое ощущение! Выразила точно! Спасибо! Рада что мы пересеклись на Стихире! Творческих успехов! Пиши для души! Я буду читать!
С теплом

Анастасия Троффимова   14.09.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отзыв! Рада, что нашелся отклик в твоей душе!
С теплом,

Полина Рязанова   14.09.2010 18:53   Заявить о нарушении