Сентябрь

На окнах трамвая рисуем узоры дыханьем,
За нами пристально следят глаза домов,
Заплаканный город встречает закатом ранним,
Затылки прохожих не видят его слез.

А завтра все будет как прежде…солнце.
На зонты посыплются его лучи,
Серый асфальт листвой обернется,
Ну а сегодня давай помолчим.

Девятый вернется еще не скоро,
Но мы уже начинаем ждать,
Ища в этом месяце точку опоры,
Мы как бы отказываемся взлетать.

Давай валяться в листве как дети,
Как дети давай о чем-то мечтать,
И пусть в руке сейчас сигарета,
Как дети мы будем девятого ждать.


Рецензии