Высота любви

Любовь для многих в жизни, как поляна:
Весной и летом здесь цветут цветы.
А мне любовь -вершина постоянно,
Где верный дом нашли свой я и ты.

Куда идти нам-с высоты спускаться,
А если возвращаться-на подъем.
Мы рады в небе с птицами плескаться:
Ведь небо-наш воздушный водоем.

Друзья с равнины нам помочь не могут
И мы с тобой привыкли быть одни.
Луна нам ночью светит в путь-дорогу,
Днем тайны горизонта нам видны.

К нам в гости прилетают только птицы:
Приятно с нами им на высоте.
Для нас сверкают звезд нОчных крупицы
И волшебство родится в темноте.

Проходят годы ,старятся отроги,
Но среди них все также горный грот.
И не меняю я своей дороги:
Она к тебе, на высоту ведет.
03.08.2010 Байройт.


Рецензии