Дорогой читатель, друг! 12. 09. 2010г

Дорогой читатель, друг!
На меня не будь в обиде,
Что порой мне не досуг
Появляться в "чистом" виде
И печатать новый стих,
Чтобы радовать(надеюсь).
"Комп" не мой - вот первый штрих -
Говорить о нем осмелюсь.
Не одна причина эта
И помеха мне общаться:
У меня на сердце лето -
С ним никак не распрощаться.
Все не пройдены дороги,
Те,что проходимы летом.
За меня не будь в тревоге -
Неразрывны мы при этом.
То, что встречи ждешь, я знаю,
Не пустой в словах сих звук,
День и час, и миг мечтаю -
Как раскрою "Ноутбук"
И представлюсь:"Я такая.
Здравствуй, добрый верный друг!"


Рецензии
Привет, моя дорогая!Давно не встречались! Очень понравилось!!!Пока. С теплом - я.

Валентина Вежливцева   15.09.2010 11:32     Заявить о нарушении
Привет, Валюшка! Спасибо, что прочитала мое обращение ко всем моим читателям. До встречи! Светлана

Светлана Лиончук   15.09.2010 12:17   Заявить о нарушении