Я послушаю голос знакомый
Прогоню надоеду-печаль.
И взгляну на других по-другому.
Мне в прошедшем ни капли не жаль.
Было разное, разные люди..
Были встречи и ссоры потом.
Как у всех: и истерики,слёзы..
Но теперь это всё ни при чём.
Я счастливая. Буду счастливой.
И другим подарю волшебство.
Надоела тоска без причины.
Будет так,как в старинном кино.
Свидетельство о публикации №110091305289