Багрянец и злато, и зелень...

Багровая, яркая осень
На сердце, на грудь и глаза.
С дыханием справиться трудно.
Теперь не дышу почти я.

Какой не заметный художник??
Раскрасил, где краски нашёл??
Волшебник, кудесник, умелец.
Мгновенье,,,,,, и тихо ушёл.

Оставив  картину  и буйство.
Всех красок в палитре таких.
Откроешь глаза и застынешь.
«Божественно» - вырвется крик.

Багрянец и злато и зелень.
Всё спутано в этом ковре.
И радостно сердце забьётся
Я счастлива,  жить на земле!!!!!!!!!!!!!!!


11,09,10.


Рецензии