Октябрь нарядный скоро на дворе...
Хотя тепло и солнце правят балом,
И бабье лето в нежном сентябре -
На бенефис, прекрасным карнавалом.
Расцвечивает нежную листву,
Мешая краски, создавая образ,
И снова удивляюсь наяву
Как по-актёрски он скрывает возраст.
Бездонно небо ... Радужный поток
Кружится листьев, нА землю спадая,
На лужах – скоро тоненький ледок
Нас встретит утром … Осень золотая
Берёт лихую тройку под уздцы,
Готова запряжённая повозка,
И осень поспешит искать следы
Зимы, что будет ждать у перекрёстка …
Свидетельство о публикации №110091305176
листвы кружится, нА землю спадая,
На лужах – скоро тоненький ледок
Нас встретит утром … Осень золотая
***
Вот за одни даже только эти строки - БРАВИССИМО!
Клуб Слово 24.11.2011 09:56 Заявить о нарушении
Удачи и процветания клубу
С добром
Шаламов Андрей Владимирович 24.11.2011 12:34 Заявить о нарушении