Взгляни же в очи ты мои...

Взгляни же в очи ты мои,
Моя счастливая подруга!
Давно в них нет живой любви;
И днём не встретят они друга
Улыбкой радости желанной.
Давно надежды в них уж нет;
Давно сменился счастья свет
В них грусти тьмой навек печальной…
Ты молода! И счастьем очи
Твои блистают! Дай же Бог,
Чтоб им не знать коварной ночи!..
И тайной грустии чертог
Пускай душа твоя не знает.
Пускай её уж не смущает
Ничто, ничто!.. Навеки будь
Мечте счастливой лишь покорна.











2010г.


Рецензии
Здравствуй Виталий. Ведь мы по фамилии тёзки, но зарегестрировался я под другой немнго фамилией т.к Ленский мой родной отец, а Третьяков отчим.
С ув. Стеван.

Евгений Третьленский   08.12.2010 12:54     Заявить о нарушении