Забуду...
хрущёвского типа.
Ты...ты живёшь в нём,
а я прихожу к тебе типа...
Все соседи хорошо слышат,
как мы умеем "дышать"...
И каждый не считает то выше,
что невожможно понять...
Но твой дом для меня
стал чужим.
Ты не заметила, а я
стал другим.
И я, когда-нибудь, тогда
Забуду навеки дорогу туда.
1991г.
Свидетельство о публикации №110091305147