Подвенечный Сон

Я помню, я знаю, я слышу
И мысли гоню, ведь "нельзя"!
И что-то в груди все колышет,
Ты не думай, что все это зря.

Я тебя отпускаю, ты ДОЛЖЕН!
Взять и с легкостью все отложить
В ящик с бантом, с красивой обложкой,
Чтоб другой это чувство дарить.

Пред венцом ты во сне появился,
Протянул ко мне руки "прощай"!
В переходе ты вдруг растворился,
Быть счастливым ты мне обещал...


Рецензии