Весна

За множеством капель бескрайнего моря
Спускается в воду луна,
Сиреневым светом зальёт побережье
И в море утонет она.
А утром, оттуда, где звёзды упали,
Поднимется сонно заря.
С оранжевым взглядом, в прозрачной вуали
Раскроет объятья она.
В пыли раскалённой, в малиновом пепле
И в кружеве неба - весна!
И с ветром влюблённым в зелёные тени
Скользнёт по вершинам она.


Рецензии