Обнажение реальности
Что значили пустые обещанья.
Слова лились безудержным потоком,
Как сладкий мед - усладой для мечты.
Но только сердце робкое открылось,
Невинно потянувшись за нектаром,
От страха вздрогнул искуситель нежный
И прочь сбежал - не смог пылать как ты.
Но не грусти… Актера ждет игра
И он переиграет сам себя…
Любовь к себе все сможет оправдать -
Всегда «на старте» в ней дано сгорать.
Свидетельство о публикации №110091305102
Лада Гулина 11.04.2011 18:26 Заявить о нарушении
Лада Гулина 11.04.2011 19:46 Заявить о нарушении
Наталия По 11.04.2011 20:56 Заявить о нарушении