Сага цветов. 5 красный

Изнемогая от бессилья
И,задыхаясь от тоски,
Мы обрывали свои крылья,
Как-будто,розам-лепестки..
И в сне холодном замирали,
И,в небо выпуская птиц,
Мы колких слёз не замечали
На крови слипшихся ресниц..
Наощупь пальцами искали
В слепых потёмках голых стен
Два сердца алыми цветами
В колючей проволоке вен..
И,лишь на краткий миг встречались
Две обнажённые руки..
Когда сердца соприкасались..
И в пламень бились мотыльки.
13.01.2008.


Рецензии