Кладбищенские судьбы 90-х

Тебе не было и шести,
Когда их всех пули нашли.
Девять из девяти
Не потерялись в пути.

А когда исполнилось десять
Мир оказался тесен,
Столкнулись машины лицом,
В мир иной ушла ты с отцом.

Тех ребят в один ряд уложили,
А тебя с семьей хоронили.
Мать твоя совсем извелась,
Два года прошло - и при вас.


Рецензии