Моему другу Илье Ф. в День его рождения

Ты - Лев. Природы Царь,
Силён, умён, опасен.
В мелодий мире Государь,
Как собеседник - ты прекрасен.
Вниманьем женщин ты обласкан,
В любви ты искушён весьма.
Пускай тебя обходят стороною
Болезни,горе да с сумой тюрьма.

03 августа 2010 года
г.Москва


Рецензии