Прилети ко мне по небу...

Прилети ко мне по небу,
Опустись на облаке,
Обойди пешком планету
Босиком по воздуху,
Приплыви ко мне на птице
С синим оперением,
Приезжай на колеснице
С запахом сирени,
Приходи под парусами
В солнечном коктейле,
Поднимись над небесами
К звёздной карусели.
Пролети по всему свету
В призвуках гармоний,
Отогрей дыханьем лета
Снеждные ладони.
Принеси свою мечту -
Прилетай скорей, я жду!


Рецензии
Красивое, окрыленное произведение.
Он придет намного скорее, если Вы пойдете ему навстречу.
С уважением,

Александр Журавский   13.09.2010 17:09     Заявить о нарушении