Страх без траха
потому что не худею!!!"
Стонут дамы с животами
на сасочках старой мамы.
Мужики орут безвольно -
нагибаться очень больно!
На весах трясутся стопы -
всёравно большие жопы!
А не проще постараться? -
Славно нежно поипаться?
Жопами сидят чувлы не смело,
а куи лежат без дела!
Эй народ быстрей, не воя-
все на случку:лёжа, раком, стоя!
Да сойдёт жирок негласно
в насолоде от оргазма!
Свидетельство о публикации №110091305048