Скиталец

Отзыв  на  "Поцелуй  поэтессы"  Кати Желевой - http://stihi.ru/2010/08/23/6565


Безнадёжно  разводит  руками
лунный  призрак  среди  комет...
а  на  небе  опять  местами
проявляется  твой  портрет...

воздух  рвётся  раскатами  грома,
льётся  черная  кровь  из  ран...
жизнь  рекою  впадает  в  кому,
засыпает  песком  буран...

к  вечной  боли  привыкший  скиталец
исступлённо  идёт  вперёд,
начиная  последний  танец,
заступает  в  горящий  брод

и  по  лезвиям  струн  до  крови
возвращает  он  время  вспять...
поцелуй  поэтессы  ловит,
но  не  в  силах  его  поймать.

24.08.2010


Рецензии
Здесь прямо зашифровано что-то. С первого раза и не понять. Но я думаю, так кому адресовано все понимает :)

Сергей Перепелица   14.09.2010 00:57     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь. =)

Пётр Кравчина   14.09.2010 14:19   Заявить о нарушении