Если...

    Если хочешь жить побольше чем положено,
    А страдать, болеть поменьще чем положено,
    Ты и ешь,и пей не больше чем положено,
    Не пеняй другим и не завидуй тоже вот.
   
    Такой рецепт простой, как пень,
    Дотошно пользуй каждый день.
    И воспаришь...


Рецензии