Суть эпилога жизни
Этой хмельной любовью,
Знаешь, любовь мне снится,
Я ей не прекословлю.
Хочешь со мной забыться,
Мир и покой - нирвана,
Важно - с пути не сбиться,
Нужно - всё без обмана
В сердце - любовь и радость,
В грешную душу - мысли,
Не за горами - старость,
Суть эпилога жизни ...
Свидетельство о публикации №110091304994
Артур Наумов 24.09.2010 19:19 Заявить о нарушении
Удачи и добра
С теплом
Шаламов Андрей Владимирович 25.09.2010 03:00 Заявить о нарушении