Снежная Королева

Где-то далёко, где вечно мороз,
Где не бывает ни лета, ни гроз,
Где простилается белая мгла...
Там Снежная Королева жила.

В замке холодном, из чистого льда,
Днями, ночами скучала одна.
Как же хотелось ей все изменить...
Каждая Женщина хочет любить.

А в мире ходила злая молва,
Что женское сердце было из льда.
А то, что мечтало, ждало тепла. . .
Об этом знала лишь только она.
            
          ***

Кто посмеется, а кто-то вздохнет,
Что королевам как всем не везет.
Кто пожалеет, а кто наплюет...
Кто-то сердечко её разобьет.




Рецензии