Чертята...

Смотрел на искры золотые
В вечерней дымке голубой. . .
Как вдруг твои глаза родные
Увидел я перед собой.

Чертята весело плясали
В твоих сияющих глазах
И мне нахально заявляли,
Что я теперь в твоих руках.

А я в ответ лишь улыбался-
Улыбкой глупой до ушей.
Со всем, не споря, соглашался,
Тебя обнять спеша скорей.

И целовал... и целовались,
Забыв о всех и обо всём,
Своей любовью наслаждались,
И были счастливы вдвоём.

***

Рисует осень желтой краской
По зелени прошедших дней.
Твоя любовь осталась сказкой -
Нет никого тебя родней.




Рецензии