Вот так всегда -одни лишь просто ждут...

Навеяно стихами Оксаны Чиповской
http://www.stihi.ru/2010/05/11/896

Вот так всегда -одни лишь просто ждут,
Ну а другие забирают сами,
Умом, талантом разумом руками.
А, если надо - у другого отберут!

И тут уже, кому кто будет ближе,
Решает каждый, кто и как привык
Одним по нраву слышать львиный рык,
Другим, напротив - отдыхать в Париже!

Одни туда - где лишь всё включено,
Другие в горы, в грохот водопадов,
Но никого нам осуждать не надо,
Такого права здесь нам не дано.

И ждать всю жизнь, пожалуй - Ваше право
Есть в этом, может прелести свои,
Не дело женщин рваться на бои,
А стих - хороший, выдался на славу!


Рецензии
Спасибо большое, Вадим!
Чудесный отклик! Очень понравился!
С улыбкой,

Оксана Чиповская   16.09.2010 15:46     Заявить о нарушении
Не за что, забегайте.

Вадим Вятский   16.09.2010 16:15   Заявить о нарушении