Скучаю

Я сегодня пойду по звездам,
Так бесшумно, как кошка ступает,
Я сегодня пойду по крышам
И пускай лишь улыбка сверкает.
Я сегодня пойду по небу,
Чтоб душа разрывалась на части,
Я пойду к тебе где б ты не был,
Прошептать чтоб тихо: "СКУЧАЮ!".


Рецензии