Струнами души играет осень...

Струнами души играет осень,
Журавлей косяк на юг уносит,
А на сердце ласковая грусть,
Дождик слёзы льёт,да ну и пусть...

По утрам туманы,небо в просинь,
Осень разрешения не просит...
Всё украсит в бархат,позолоту,
Вновь у лета взяв на это квоту...

Зелень лета красками рисуя,
С ветрами и грозами танцуя,
Струнами души она играет,
Осенью так сердце замирает...
13.09.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии